父母去世后留下军产房,我们兄弟协商后如何合法过户?

我父亲离休后一直住在军产房,并办理了房产证。几年前,我父母先后离世后,留下两套军产房,房屋在我父亲名下,且没有遗嘱。最近我们家人商量后,打算将房产继承下来,给我们兄妹分别办理过户手续。问题是1 此类房屋是在部队办理手续还是在海淀区房产交易部门办理?2 我现在要继承一套房屋,但是我没有北京市户口,这样是否可... 展开
傅民骥 | 2015-11-22 10:42 | 来自北京市

其他答案

仰望sky

你好,无论有没有北京户口,应当对你父母的遗产都有继承权,可以依法继承,在哪里办理过户手续的问题建议咨询户籍管理部门

hero2710

建议到房管局咨询了解

满血复活

1、要看房产证是哪里发放的,就到哪里进行变更登记。2、继承过户不受政策和户口限制。3.要根据房屋的具体情况进行分析

TLJS

在部队办理手续

golb

你好  咨询房管局

666wksn

你好,咨询房产局。

姑苏e族

可以过户,具体到房管局办理

stravas

你好,可以过户的。可以由继承人协议。咨询

liaghao_Lu

1、可以过户给你的。2、已经购买的,可以由继承人协议归属。3、先联系房屋所在地房管局。

热血传奇魔剑

咨询房管部门。