齐家盛装修公司怎么样?

书展上面看黄书|2015-11-22 12:37 |来自北京市

其他答案

wap4668257592

我不知道别人装修的怎么样,我是昆明的,现在很是烦心。水电改造的价格问题(签合同时说全包,现在又要收钱了),还有现在厨房的地面都没有找平就把防水给做了,问他们说没问题,公司就是这样做的。可是公司的霸王条款在水电改造中却是如此规定的:出现问题负责修理,对造成的损失不予赔偿。所以说其质量如何?可能也就如此了!

雪咡05

这个装修公司不是很了解,我听得比较多的是东美装饰,设计施工都挺负责的。

罗马不是天堂

齐家盛装修公司很好啊,我姐家也是用的这家公司,还真的不错,活做得挺细。后来我姐还给他们介绍了几家活呢,那个公司的老板好像是姓阚,听他们说人也挺好的,我只见过一次,给人的感觉是挺踏实的。您可以打电话找他们谈一下,他们的报价好像和别人的不一样