听说北大资源梦想城有“金种子租售一体化服务”是什么意思?

yqgsm|2015-11-21 11:32 |来自北京市

其他答案

红滚调控

金种子租售一体化服务是一个信息共享,资源对称,互惠互利的不动产开发和投资收益的良性发展平台。简单来说,作为投资业主可通过“金种子”服务计划解决出租环节的困惑,有效的把控了投资收益,并通过“金种子”计划实现收益的增值;作为经营者可通过“金种子”计划全面的了解项目,确定经营方向和品类,在经营过程中得到各专业方面的辅助,实现良性经营;作为消费者在此获得舒适环境的同时,享受良性商业项目发展的休闲、体验、消 展开