请问高人这样的贷款是不是也要还?(来自成都左右小区)

2006年6月份,由于我结婚急需部分钱,于是我用我父亲的身份证,到镇信用社贷款5000元钱,名字是我代签父亲名字的,我父亲当时不在场。到06年11月份左右,时任信用社副主任的(李国朝)到多次到我家找到我父亲,说信用社年底要清查帐目,希望我父亲能够还清贷款,并且可免去利息,我父亲经不住李的诱说,最后我父亲找别人借了3000元,... 展开
我不是钉子|2008-07-14 02:53

其他答案

徽雨思因

1、尽量提供人证物证,也可以到监狱问一下啊2、如果没有确凿证据,李某又不承认的话,由于你父亲有先前的声明和卷宗,恐怕难以推翻了。