康臣美克硅藻泥质量如何

家里在装修想用硅藻泥,不知道康臣美克怎么样?
chushaojian|2015-11-20 15:09 |来自北京市

其他答案

handong2015

我自己家里用的就是康臣美克硅藻泥,他们添加的分解甲醛的成分是活性酶,天然弱碱,可以喂鱼,施工的时候和施工完都没有味道,服务也特别好,推荐银川的朋友们使用康臣美克硅藻泥。

本华莱士

我家里用的就是这个牌子硅藻泥,做完效果很好,而且昨晚后测试全部达标,非常满意

晓晓

还是不错的,虽然广告不多知名度不高,但是产品还是非常不错的!我弟弟家就是选的这个品牌, 装修完家具进去后,找外边的测了测甲醛,确实全部合格,所以直接入住了!一

fineyzhang

是一个品牌,但不是很有名

wap3242898696

康臣美克硅藻泥!用着不错,我们家是2013年装修的,用的就是他家的硅藻泥,我们家是全屋装修的!他家是天然弱碱的!我们用了几年墙面还是新新的,很干净!完全没有别人说的掉渣和花色现像!我们家空气也很清新!想用硅藻泥的朋友可放心选择!

王之歌K

只能说是一般吧,不是很好的,将就可以用的。