谁能介绍下分体马桶好吗?

yqgsm | 2015-11-20 10:21 | 来自北京市

其他答案

shanxj

分体马桶和连体马桶在使用功能上没有什么区别,只是分体马桶没有连体马桶好看而已。连体马桶一般都是水箱和坐便器成型时就粘接在一起而浑圆一体,而分体马桶水箱和坐便器再组装在一起。   美国人用的基本上是分体马桶.几乎全部是虹吸马桶.   2:英国人用的基本上也是分体马桶,但是几乎是直冲马桶.后排居多   分体马桶的好处是耗材少.体积小.因为马桶 展开