咨询!园林园艺专业

我学习的是南京农业大学园林园艺专业,我看所有的报考专业都没有啊!请问我这个专业能跟哪个专业混为一起呢?比如生物工程???。。。。
云淡风轻ed | 2008-07-14 01:49

其他答案

风分不息

应该是不可以混的,还是要按照你的园林园艺的专业来报考的·其实报考岗位这个是很重要的,即使你现在通过了,到你面试之后政审的时候还是会因为你的专业不符合而有其他问题的,建议你还是慎重一下比较好的

徽雨思因

园林园艺现在有很多人学,在公务员考试中是有的,只不过要看那些地区的招考。在国家招考中,园林园艺有的是跟环境艺术专业或者园林设计专业一起招的,在报名时你也要仔细看有没有相关这些专业,也许你都能报考。

一夜寒风碎无梦

你可以报考林业局、住房和城乡建设局、环境保护局、这都有你报考的职位呀,现在是生态文明的建设的关键时期,需要大量的你们这种人才呀!其次你还可以报考不限专业的职位呀,比如乡政府、工商、司法局。好了好好努力吧,相信你一定会成功的。