离婚后孩子归我,但是后来发现男方在婚内就出轨了,而且瞒着我用钱给小三的房子付了首付款。一个人带着孩子不容易,我想要回那套房子,可以吗?谢谢大家了

liangyuan1992 | 2015-11-20 11:22

其他答案

杨园元 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先,你要装作不知道你老公出轨的事情,别让他转移证据,然后你要搜集你老公 出轨的详细证据并留存,证明他在婚内过错,最后你要搜集你老公为对方付款的证据,确定后就直接可以去法院判定那套房屋要过来,根据新婚姻法完全可以要过来的

马丽军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这问题你可以咨询一下律师帮你解决一下

李林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要回来的机会几乎为零,因为没啥证据

小问题我是小问题

婚后他购买的房产也是你们的共同财产,你可以起诉

黛娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

亲爱的 我很理解你 现在的人社会这种情况挺多的,除非你能找出这套房首付是你老公拿的钱的证据,不然的话很难要回来的!请好好爱惜自己

李雪 新房置业顾问 请拨打电话 15241160711 电话联系 百科详情

能证明老公是婚内出轨,能证明首付是婚内你老公付的,能分得首付的比例,但房子无法要回!

secondhouse73805806

这个不太好说!因为这套房写的肯定是小三的名字!而且你必须有你老公出轨的证据!和你老公给小三出钱的证据!如果没有就算起诉他!你老公不承认你也没办法!如果有就可以要回的!希望采纳谢谢!

先河国际社区东西区

这个你要能证明那套房子是你们婚内买的,是写的他的名字,就可以

闫春光

找到证据起你他就行了