我想了解一下抵押贷款的流程!

本人想创业,有个互联网种子阶段项目,因现时找不到天使,找到的投资商都是想融资的,所以我得先把项目开发好并注册合法公司才可以与融资商谈条件,所以现在想把一间房子作抵押,贷款开公司和开发项目! 但是本人从来没有抵押贷款过,所以不清楚抵押贷款的流程是怎样的,网上的无抵押贷款大多都是骗人的或是高利贷,所以我还是想以自身条件做起步!
中间很广 | 2008-05-06 20:59

其他答案

18610427686byy

我们是专业做北京的房产抵押贷款业务 审核--评估--银行面签--批贷--建委抵押--他项权证--放款 用户名电话

daitu

住房公积金管理条例 (1999年4月3日中华人民共和国国务院令第262号发布 根据2002年3月24日《国务院关于修改〈住房公积金管理条例〉的决定》修订) 第一章 总则 第一条 为了加强对住房公积金的管理,维护住房公积金所有者的合法权益,促进城镇住房建设,提高城镇居民的居住水平,制定本条例。 第二条 本条例适用于中华人民共和国境内住房公积金的缴存、提取、使用、管理和监督。 本条例所称住 展开