谁知道led轨道灯射灯哪个品牌的好些?

鱼子韩 | 2015-11-19 08:15 | 来自北京市

其他答案

passport8561849465

不是大品牌的灯具就好,现在那些所谓的大品牌,几乎都是贴牌生产,价格还傻贵,服务也不及时。。不过与我们合作的中山卓晟这个厂家的灯具还是可以的,我们公司在江苏以及周围几个省份都有做工程,与这个厂家合作好几年了,质量还是比较稳定,我们也是通过朋友介绍的,一开始也不敢相信,但后面慢慢合作开了。与那些大的品牌相比,他们家虽然广告做的不多,但质量还是比较可靠,服务响应也及时,最重要的是性价比高,还可以开增值税 展开

dreamboat920

1. 欧普OPPLE (   始于1996年,照明行业影响力品牌,,拥有先进技术的创新型照明企业,其节能灯和吸顶灯界内有名,欧普照明股份有限公司   )2 飞利浦照明 (   始创于1891年荷兰,全球家居照明领先者,领先的高功率LED制造商,飞利浦电子(中国)投资有限公司   )3 雷士照明Nvc (  & 展开