年底买了套房子,但现在还不住进去,他现在让我交暖气费,这合理吗?我又不住!为什么要我交钱?!

小呀小喇叭 | 2015-11-19 14:03

其他答案

党周建

您好,只要开发商交房,正常收房都是需要交契税,共维,物业费,采暖费和房屋实际测量差补费。只要交房无论您住没有住,都是需要交的,国家统一标准

萌萌 ^_^

只要开发商交房,取暖费和物业费是必须要交的,不管您住还是不住。

liuwei2247

合理的,暖气费和物业管理费是一样的,只要交楼了你就要开始交钱

纪健城 新房置业顾问 请拨打电话 15007527370 电话联系 百科详情

房子已经交了,然后你领了钥匙的话就要交物业管理费的,如果还没领钥匙的话就不用交的。

胡亚静 新房置业顾问 请拨打电话 13731622995 电话联系 百科详情

交余热费,通暖可以知道是否存在问题

jieaimei

好好好,现在房价好,赶紧买。不要到时候涨价了在买就迟了了。。

李金全 新房置业顾问 请拨打电话 17731617226 电话联系 百科详情

首先您买的房子是期房还是现房,要是期房就不用交取暖费和物业费。要是现房那也得看您是否拿钥匙是否收房了,即使两样都拿了取暖费也可交也不可交,取暖费都是自愿的,如果不住人可以去热力公司问一下,不住人可以不交。主要看您买房子是市政集体供暖还是小区集体供暖了

李自佛

如果已经交房,你必须要交!如果没有交,则不必交!

张耀龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要您申请就可以 只要不开通暖气就可以 物业费是必须要交的

石振坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要是交房了,就得交,管网已经开始使用了