现在已经33城住房价格下降了,为什么一线城市的房价还是居高不下?

进击的山贼|2015-11-19 11:00

其他答案

斯月斯日

透过数据我们可以发现,身为帝都的北京的资金总量比国际金融中心香港还要高很多。2014年,北京常住人口2151.6万人,而香港常住人口为只有702.22万人。虽然人均起来没有香港高,但还是那句,人多力量大。 ??身为帝都,北京汇聚了很多人的职业理想,成为实现理想的最佳城市。根据《北京市2014年国民经济和社会发展统计公报》,按常住人口计算,北京全市人均地区生产总值达到99995元。在这个万众创业的 展开

林亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市的人口密度、供需关系没有得到缓解,并且拿地价越来越贵,您觉得房价如何下降。

李明明 二手房经纪人电话联系百科详情

因为现在人群都是向一线城市去发展,

13533013042shu

一线城市的房价不可能那么简单就降下来啊

一路微风

一线城市需求大,都往一线城市跑,很难降下来

谢春鸽 新房置业顾问请拨打电话15220672151电话联系百科详情

一线城市的人口比较多,需求量始终比较大,供不应求怎么降

疏文祥 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市一直都是居高临下的啊!

esfagent625904

别说33城市了,现在就是有3城市降下来吗

18344590774shu

这个怎么说呢,房价是不会下跌的啊!

13714326174shu

这个怎么说呢!无非是那些二三线城市房价下跌吧!