老家是在一个四线城市了,房价不高但是人越来越少,有点鬼城的感觉了。现在到了买房的年纪,我不想在老家买房,想去省会买,但是父母又住在老家而我是独子,现在的经济条件也不允许把老人接到省会来,我该怎么办?

liangyuan1992 | 2015-11-19 10:31

其他答案

进击的山贼

这就是当代独生子女的悲哀,我也是独生子,面临跟你一样的困境。所幸的是我做出了选择--回老家。父母在不远行这个道理我觉得很对,父母辛苦一辈子,老了需要人照顾了,老人嘴上说着没关系但是其实还是需要子女在身边关怀照顾的,想想你小时候父母对你无微不至的关怀吧,回去吧,趁父母健在。 父母尚在,你却炫耀诗和远方是不对的。谢谢!

孤云傲龙

这个还真有点难办

a佳

老人能花几个钱,接过去,帮你照顾家,你会省很多事,看你愿不愿意接过去

王昭 二手房经纪人 电话联系

每个人都有每个人的生活,我说的只是如果是我会怎么做而已。我会在省会偏一点的地带找一个自己能够负担得起的房子,把父母接过来一起,不仅能够照顾,还能够继续自己的事业。父母不是你退缩的理由。相反的,如果你回到老家你能干什么?能照顾好父母嘛?能有自己的事业嘛?当你什么都没有的时候还不是一无是处?

esfagent729455

你和你的父母商量一下,父母把你养大不容易,要孝敬父母。

郭津维 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在先买省会的,那样升值快,有经济条件后老家买

梁世毅 新房置业顾问 请拨打电话 15676766825 电话联系 百科详情

房产开发过量,建议到一些二线城市购买房子。选择大品牌的开发商。

陈友路 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议吗 还是在市里买,以后爸妈接过来,对你自己以后也有帮助的

李鹏 二手房经纪人 电话联系

兄弟!年华美好,人生无憾!

米春华 新房置业顾问 请拨打电话 18874753280 电话联系 百科详情

如果父母不想离开老家,你还是回去发展吧