装修全包是什么都不用管,而且材料也不用自己认定的,是吗?

homeclub828507243|2015-11-19 09:13

其他答案

青蛙眼睛

现在所谓的全包其实是不含软装和电器的,也就是硬装全包。这个全包里面所有的材料都必须要经过您的认定才可以施工,否则不可以施工。全包的业主比较省心的是,一次性定好所有的材料后,剩下的工作安排就全部由装修公司来负责了,您就可以安心工作和期待装修效果了。

小航77521

所谓全包,就是把所有的材料和工程都包给装修公司,只要出钱即可。 全包主要就是让你省心,但是绝不是自己什么都不用管。如果你自己把关不严,那么材料多少会有些偷工减料的!我举一个例子,别的就不多说了。一块800×800的瓷砖,便宜的有二十多的,贵的有八九百的,再加上主材的水分就很大,导致很多事情说不清楚。

soufun-s1130150581

自己拿主意的好

soufunso1129518218

家具还是要你自己掏钱的

homeclub11653397

家具还是要自己掏钱的#^_^#

homeclub1129440

你也可以这样理解。但提醒你,材料你可以自己买的。自己买比较省钱。

上海万弯装饰

全包出去您一定要看清楚报价单选材上的品牌和都报了那些东西全不全,自己不仔细看后面您想返工修改是要补钱的哦