临沂冠亚星城的房子怎么样,有人在住吗?听说不好呢,

sunbingche|2015-11-18 15:15 |来自北京市

其他答案

soufunwa125159431

那就是不好!没暖气!三天两头的停水停电!!物业是祖宗得供着还得看她脸色行事!!!垃圾不清理天天变着法的收钱!!!也是呵呵了!谁买谁后悔!!!

wap3159767732

四期的,非常不错,已入住,感觉很好欢迎加入临沂冠亚星城,群号码:417359769

wap766198680

冠亚物业是开发区最牛x的物业,太熊气,虐你千百遍,现在好像物业被光电宽带收买了,4期直接连不上电信和联通的宽带,逼着你,必须连光电的,一个小区最起码的宽带设施都不齐全,更别指望其他的,嘘!你都不知道光电的宽带,都是泪

520郭郭

我们刚交房,整体户型来说还是不错滴,就是有的户型阳台让别的房子把客厅阳台给挡了三分之一,厨房油烟机的布置也不合理,自己要注意看