除了沙发床(难看的居多),还有没有其它用于朋友留宿的工具?小户型空间有限!

其实留宿的可能性很小,但是万一呢。某宝的沙发床设计实在不忍心放在客厅,但是小户型没有其它空间给留宿的朋友或者亲戚。有什么好建议呢?或者美丽又实用的沙发床求推荐!
wantongwz|2015-11-17 18:31 |来自北京市

其他答案

wyf062721

谢邀,个人觉得是气垫床,楼上基友有一个,她和我一样,单间配套,父母来的时候自己就睡气垫床,人走了就收起来,收起来还没一床被子大,一点都不占地方

zhuren8

既然很少有留宿的情况发生,其实没必要专门考虑留宿后怎么办的情况,为了住人多,小套二的户型的话可以考虑次卧放一个双层床,下面1.5米上层1.35米 这种床睡4个人是没问题的(正常成年人体型)。能留宿的亲戚朋友,肯定也都是关系比较好的吧,床位你自己让出来去睡个沙发、打个地铺都可以,或者陪着一起去,多买点儿童地毯临时一铺就搞定了。

青墨一痕

睡袋?帐篷?