伪富二代该如何生存?

题主这个故事比较长,先为自己语文水平道个歉。说说我自己吧,二线城市家庭,原来家里是做工厂的,十几年亏了两三千万,但积累了不少人脉和资源。后来爸爸拿到了一块地,摇身一变成了开发商,可以说是翻身了,或者说爆发了。我出国留学,爸爸直接给我在国外买了套人民币一千多万的公寓给我当学生公寓,在国外也认识了几个爸爸在国外的朋友,都是搞房地... 展开
小_蛮_妖|2015-11-17 09:31 |来自北京市

其他答案

西瓜皮和囊

无论贫穷与富贵,父母都只能照顾我们前半生,后半生还得我们自己努力拼搏,随着时代的变化互联网也成为趋势,愚者错失机会,智者善抓机会,成功者创造机会。你可以加羽梦老师扣12--478--58-3-7-0咨询一下,他对互联网比较有研究也很权威。

情感月光

心急则乱,你现在要稳住自己,自己平平安安比其它更重要。你现在的学生公寓可以出租,开源节流。早点修够学分毕业找工作。相信父母,之前都能爬起来还怕现在吗?除了生死,只要人在,一切都会好的。抱抱题主,振作起来,加油。

caoyingxinz

谢邀。你是独生子女吗?是的话回毛国,把房子租出去几间就成。自己随便找个工作,不找也没事。我知道您孝顺,但父母的事真心不劳你费心。您老把自己的生活过好过顺溜不给他们再添堵就成了。健康快乐活着。太过标题党,我还以为你要开启装逼模式。你放心只要你没恶习,钱还是够你用的。收完租,大不了沙发土豆呗。