大业美家装饰公司“先施工 后付款” 模式,你有了解过吗?

w_w_l_y_x|2015-11-16 13:09 |来自北京市

其他答案

soufunwa223651339

诚信企业,看好大业美家

baiyingyu2014

大业美家实行的先施工后付款 很靠谱…施工质量更有保障!值得信赖

soufunwa1023384636

我在网上查了他们的官网,又去过他们公司,他们商务经理接待的我很热心,服务也很周到,说得很详细大业美家是一家“先施工,后付款”的装修公司,意思是说“分项验收 分项付款”水电施工完毕,我们验收合格后,才需要缴纳40%工程款,而传统公司什么都没有就要缴纳60%-90%的工程款,等到隐蔽工程结束,我们验收合格后,交纳30%工程款;墙砖铺贴完毕,我们验收合格后,缴纳25%工程款;等最后竣工我们验收合格后,才 展开