家里买床垫,爱蒙床垫品牌和质量怎么样?

ddk123456789|2015-11-16 10:47 |来自北京市

其他答案

hmtlemon

针对不同体重的人体工程设计,让人体骨骼肌肤各部位与床垫接触时达到最佳状态,让大脑和神经系统得到充分休息,并有能力承受人体任何自然破坏下不受损坏。独有的护背系统床垫,除拥有保护人体背部合理健康承托外,更能使神经系统完全放松。专利系统4S承托睡眠系统,可满足喜欢睡硬床人士的多种需求。爱蒙床垫采用专利ABS堡垒弹簧系统,2880点XY坐标定位技术研发,整体波浪形设计,缓解压力,促进血液循环。根据人体的五 展开