按揭房 写的两人名字 女方没出钱 离婚怎么分配

白衣灼灼|2015-11-16 13:57 |来自北京市

其他答案

hunzi96

你好,根据你目前的描述属于离婚纠纷,婚后共同财产一般平均分配的。你们可以协商解决, 协商不成,你可以向法院起诉离婚要求分割婚后共同财产和争取孩子的抚养权等。

lwly_402

你好,不动产登记权利人即是所有权人。是你们的夫妻共同财产 ,原则上平均分配。但是也要结合具体的出资状况如何,需要的话可来电咨询!

共同财产,均分。

张永5910

共同财产,平均分割

卫星电视音响

您好,均分。

aklbj

如果写的两个人名字,就属于共同财产,应该平均分配。