懂行的朋友说说床垫乳胶棕床哪个比较好?

盖拉府|2015-11-15 10:20 |来自北京市

其他答案

魁中魁

耶棕床垫的优缺点 耶棕床垫顾名思义就是用耶棕为主要原料加工而成的床垫。椰棕床垫具有冬暖夏凉、透气、吸湿、弹性大、延年耐用的特点。耶棕床垫主要原料直接取自大自然,没有经过任何形式的化学加工,安全自然,不仅环保,而且自然安全。普通床垫一般不能经常进行清洗,因为不容易干,湿润的情况下最容易滋生细菌,长年累月容易损害消费者的健康。长久不清洗也容易长生细菌。因此使用寿命相对来说比较短。耶棕床垫从源头上防止 展开