看新闻说三成空气净化器抽查不达标,应该如何挑选?况且空气净化器对抗雾霾有多大的作用?

有电就亮|2015-11-16 10:48

其他答案

先河国际社区东西区

尽量用进口的,

liuzhumomo

家用空气净化器对室内细颗粒物还是有明显的净化效果的,可以大幅降低室内 PM2.5等细颗粒物浓度,有效去除空气中悬浮的纤维、毛发等过敏原,改善室内空气质量。空气净化器能够吸附、分解空气中的污染物或者分解空气中的污染物。空气净化器不仅能够过滤气体中的灰尘,还能够净化空气中的有毒物质,消灭空气中的浮游细菌等。所以不需要怀疑家用空气净化器有用吗。至于如何选购空气净化器,首先要保证的就是对环境的灵敏感应。空 展开

林俊洪 二手房经纪人电话联系百科详情

买点茶呀 活性碳自然吸臭最好了

韩飞 二手房经纪人电话联系百科详情

品牌现在太多了,找几家大品牌用就好啦

bblyy70

同样求解答,谁知道啊

luo375568563

选大品牌!空气净化器多少还是对雾霾有一定的作用的

徐超 二手房经纪人电话联系

购买大品牌的!定期更换滤网!不过空气净化器对雾霾没作用!只是对空气中增加离子成分

王文歌 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看下说明书吧

homeclub111729668

等改善环境才行

roye_li

人们常说的空气净化器十大品牌包括:飞利浦、三洋、美的、格力、松下、夏普、艾美特、远大、霍尼韦尔、亚都等。在选购空气净化器的时候要从价格、功能、品牌和售后服务上进行选择,如果对空气净化器了解不够多,那么不妨选购一下上述推荐的空气净化器品牌,国内一些空气净化器品牌性价比还是比较高的。空气净化器价格相差是比较大的,一般在2000-4000元之间。选购的时候要从多方面进行比较,而大家在淘宝上进行选购的时候 展开