天津河西马桶水箱维修哪家最专业?

ckf68113|2015-11-15 09:23 |来自北京市

其他答案

soufunas825597

《市区均有分店》天津慧安泽公司专业维修水管水龙头马桶洗菜盆洗手盆《电话:136-1212-0045》只要您一个电话,24小时为您服务,让家变得更温暖更舒适。维修项目:淋浴房、浴室柜、浴缸、花洒、马桶安装项目:浴室柜、浴缸、花洒、马桶具体分类 1、卫生间及厨房水管、水龙头、马桶、手盆、洗菜盆、热水器硬链接、软管等漏水维修及水管整体改造,铝塑管更换成热熔管,暗管改明管。 2、更换安装各种上下水管、截门 展开

专业gdsht

.水管安装维修022-2823-7923 :水管断裂维修,水管漏水维修,卫生间水管维修,厨房水管维修等。 1.上水管道安装:专业承接PPR管、PVC管、铝塑管、镀锌管、不锈钢管及上水安装及更新、新房的水电设计、水电安装等业务。 2.下水管道安装:专业承接安装各类PVC、铸铁官、水泥管下水管道及改造家属楼独立下水管道等工程。 二.卫浴洁具安装: 安装各种地漏,马桶,面盆,沐浴设备,五金挂件,混水阀门 展开

拳打山东二哥

我们是管道疏通的,就找我们吧,   是河西的,如果是疏通下水道,假如下水道没有疏通好是不收费的,昼夜维修水管马桶水箱水龙头水闸门,更换各种洁具