小户型现代简约电视墙怎么装修?

大南瓜吃西瓜|2015-11-13 09:53 |来自北京市

其他答案

diaoa

现代简约型的电视背景,可以采用的材料太多了,根据设计,可以使用瓷砖、瓷砖画、玻璃、花格、大理石、皮纹板、软包、硬包、墙纸墙布、艺术涂料、夹板、不锈钢等等。如果使用板材及墙纸、皮质类,则需要购买防潮涂料、夹板底板、木龙骨和防锈漆、钉子等,如果是做多点造型则需要购买点线条,具体要看你做什么才能分析得非常细致的材料的;如果是使用瓷砖或大理石类的,则需要石线、瓷砖胶或者云石胶、铜丝、钉子等,如果需要造型的 展开