杭州金钢网纱窗安装方法是怎样的?

笑语思思|2015-11-13 15:48 |来自北京市

其他答案

soufunpa525202

安贝斯特工程师帮您解答:第一步:拼装四方形的框 把纱盒放在顶端,两个风槽放在纱盒下面的左右两边,垫底放在最下面,拼成一个四方形的框。然后用六颗螺丝钉,两颗分别放在纱盒和两个风槽的接触的地方,四颗分别放在两个风槽和垫底接触的地方,一边放两个,这两颗螺丝钉一颗放在底面,一颗放在侧面。用这六颗螺丝钉固定好这个四方形的框之后,就可以进行下一步了。 第二步:选定窗纱摆放位置 接下来就可以把窗纱放在需要安 展开

yyd81

杭州金钢网纱窗安装方法:安装方案一:如果您家的窗户宽度超过1米3后。在您准备订购时候,要求设计人员设计成侧拉款式。使用时不但轻便,不会造成上面的原因。   还会给纱窗的使用年限增加。因为纱窗拉出来距离比较短,所以给纱窗配件缓解了压力。基本上在保修期内不会造成任何故障,但会增加纱窗成本,所以价格会高些。防风方式尽量选择毛刷式防   京松纱窗侧拉款风,这样既可以 展开