卫生间墙面和地面防水,选择什么材料最好?

flowery2012|2015-11-13 16:56 |来自北京市

其他答案

liansjs

卫生间墙面和地面防水材料主要有三种:1、聚氨酯防水涂料:该类涂料为反应固化型(湿气固化)涂料、具有强度高、延伸率大、耐水性能好等特点。2、SBS改性沥青防水涂料:具有防水性能好、低温柔性好、延伸率高、施工方便等特点,具有良好的适应屋面变形能力。3、聚合物水泥基防水涂料:具有透气不渗水、柔韧性好、耐候性强、施工简便等特点。希望我的答案对您有帮助,望及时采纳,O(∩_∩)O谢谢

gskxlmjwkwk

JS水泥基防水涂料、聚氨酯防水涂料、1.5高分子涂料、2.0改性沥青防水涂料、1.0合成高分子防水卷材、3.0弹塑改性沥青防水卷材(北方一般用弹性)、1.2自青橡粘沥胶防水卷材、2.0自粘聚酯胎改性沥青卷材。卷材现在基本不用了,一般都用涂料,我说的厚度是一般厚度,是在规范上找的,厨房和卫生间用材料一样。多多网建议您防水做两层,现在都会选择涂料,性能好,还很薄。

hsj283

选择墙面砖和地面砖(要防滑的)比较好。

风哥存档

防水材料品种很多,关键是施工时的质量。

shengyin8

绝缘的东东,不渗水的材料。