客厅怎么设计好一些?要简约格调的

学以用 | 2015-11-13 15:12 | 来自北京市

其他答案

homeclub1215628387

客厅的色调以什么好

祝你百事可乐

客厅作为家庭的门面,其装饰的风格已经趋于多元化、个性化,它的功能也越来越多,同时具有会客、展示、娱乐、视听等功能,在设计上要兼顾到这一点。空间的宽敞、景观、照明、客厅设计色彩

鍾樂珊

      惬意的暖色调可以给人带来放松的心情,温馨的布艺可以让人享受舒适的生活。毛茸茸的地毯会让人更加的慵懒,在悠闲的假日中可以在这样的空间非常自在的待着也同样是一种乐享生活。       简约的落地窗配上了最简单的白色窗帘,浅色系的整个空间都配上了简约型的家具,方正的直白线条沙发和茶几,。还有立式的台灯都非常的简约。然而却在小配件中 展开

Goderustes

不要太花哨,只要简单就好。