谁知道国内目前一线品牌集成灶都有哪些?

模拟市民 | 2015-11-13 16:35 | 来自北京市

其他答案

再见二丁目

一线品牌我觉得森歌肯定算一个。我家用的是森歌集成灶A5-3这个型号,去油烟效果好,吸力大,也没什么噪音。每次做完菜清洗油烟机啊灶台面都很方便,稍微擦一下就很干净了,材质也不错的,我觉得很适合现代家庭实用,设计很人性化。

Grace哥哥

集成灶觉得还是森歌的好用。而且看起来高端大气上档次,亲戚朋友来了都说厨房很高端,其实就是森歌集成灶的功劳啦。这是专门为中国的厨房创造的。因为中国的厨房大多都是小厨房,做菜的时候油烟很大。油烟机、消毒柜、储藏柜、燃气灶为一体的,而且设计得也很简便!

wap174817914

帅丰集成灶,上市公司,一线品牌我用的真不错

wap6772272227

我家用的是安居星集成灶,用了一年多,感觉挺好的,质量不错,吸油烟效果好,声音小

fang1130794812

可以去十大排行榜那些看看

流星

一线品牌:森歌,蓝巨星,金帝,美大

wap4628646933

目前国内集成灶谈不上一线品牌,只能说十大品牌也是用钱买的罢了

wap6812183289

潮邦已经进入十大品牌,十五大配件终身包换,是专业研发生产集成灶的邻军品牌

wap7857177137

风田集成灶是行业一线品牌唯一一家企业入选CCTV《对话中国品牌》栏目的集成灶品牌唯一获得集成灶质量品牌标杆企业的品牌唯一拥有105度高温自动蒸汽清洗国家专利的集成灶品牌首创电机可以泡澡的集成灶品牌首创二星级消毒柜的集成灶品牌首家拥有大型工业园区的集成灶品牌首家用机器人生产集成灶的品牌

天天好心情

你好。以下仅供参考:第一名? 亿田(集成灶)? ??2015年企业名称:浙江亿田电器有限公司企业地址:浙江省嵊州市经济开发区(浦口)浦南大道南二路第二名? 奥田(集成灶)? ??2015年企业名称:浙江奥田电器有限公司企业地址:浙江省嵊州市经济开发区经二路108号 (312400)第三名? 美大(集成灶)? ??2015年企业名称:浙江美大实业股份有限公司企业地址:浙江海宁东西大道60KM第四名? 展开