对于粉色 iPhone 6s 你有什么想吐槽的?

此处应该男生要吐槽了。。。其实我一个女生都不太喜欢玫瑰金手机。。。不耐看鉴定完毕。。。
愛一個人好難嗎 | 2015-11-13 10:00 | 来自北京市

其他答案

Songyan

发现很多人截了这张图 我就稍加改动一下就是这个赶脚 ^_^

batimc2008

先生已经拒绝给我买了原因是,买了粉红色,他后来不能捡过来用旧的。怎么可以这样无情无义无理取闹你不觉得一个小帅哥拿着粉红色的爱疯感觉萌萌哒么——————————更新一下,他还是答应给我买了,反而我却有点不好意思了。还是算了吧。有心就好————————————有人问我为什么自己不买,我们家就这样啊,我大手大脚习惯了,挣得多花的多,钱给他看着,买什么之前我手上没钱就不会冲动购物,商量过以后,该买的就买。

lwjun555

库克小公举终于解放天性了………这一天他等了好久好久。真的只有我注意到,当年苹果的Logo藏着彩虹旗彩蛋么?库克下了大大一盘棋!(大误)好吧,是我脑补的,@胡启锋 同学说:彩虹色logo使用在1977-1999期间,蒂姆库克1998年加入苹果。@蜘蛛 表示:可以反过来说,正是1977-1999 间苹果使用的彩虹logo,感召了库克进入苹果工作(看来库克很早就发现了真我)

伴奏改版很多

感谢 @马上才截图。让我把事情做得更露骨一点。

嘛都追求

有什么想吐槽的?我反正买那什么黑灰黑灰的。

ljjing1018

“重新定义了玫瑰金”

浪漫情阁

卧擦,6s为什么要出粉色!这以后要是出7了,我怎么拿得出去女票用剩下的6s!——————————————————————————————————————————其实女票是我编的,那些喷我虐狗新花样的知友别开枪,是自己狗!

yanzheng03

其实身边很多女性就是用粉色6代的,配上个粉色指甲,在我看来也是很好看的搭配吧。多个颜色多个选择,蛮好的

起名测名

苹果的金和金立的,长虹的金不一样。所以苹果的粉和国内的这些粉也不会一样。