天津个人房产抵押贷款常识

电话:151 咨询:0224 号码:3002 渠道一:在银行办理抵押贷款 需要提供的资料: 1. 个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明 2. 个人收入证明或资产状况证明 3. 抵押房屋的产权证明 4. 若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份证、婚姻 状况证明、同意抵押的书面证明。 贷款流程:... 展开
金诚_15102243002|2015-11-13 15:37

其他答案

融创方项

1.产权必须明细,如房产为多人共有必须共有人同意。 2.天津本市范围(市内六区,四郊五县均可)。 3.房龄在30年以内,房屋面积在40平米以上。 4.贷款年限,个人房产抵押最长可贷30年,算法为:房龄+借款人年龄男性小于65岁 女性小于60岁。 5.贷款最高额度一般集中在总房值的5-7成,最低申请额度并没有明确的规定。 6.天津市大部分银行对房龄的要求要在20年内,个 展开

张畅 二手房经纪人电话联系百科详情

什么尝试啊。想了解情况。可以介绍吗?

孟祥跃 二手房经纪人电话联系百科详情

天津房屋抵押贷款让生活和房产紧紧联系起来,当下许多人都为了房子拼搏奋斗,省吃简用,就为了存钱买房,买了房以后手头又没有钱了,只能把其他的事情先放一放了,那为什么不选择房屋抵押贷款,将房产再变成钱呢?天津房屋抵押贷款,花明天的钱实现今天的梦。 一、天津房屋抵押贷款对抵押房产的要求: 产权和区域:抵押房产须是天津市范围内大产的私产房,产权必须明晰,如果是多人共有,要经所有共有人同意。 面积和 展开

13820789992热线

房产抵押贷款,只要房子大于25平米,房龄小于30年,年限4.2%。