什么方法减肥不伤身效果好

我1.74的身高,男性哈胖到204斤了,一直想减可是不知道怎么减,我有乙肝想吃药吧又怕有负作用,请高手指点该怎么减
小城堡|2008-07-12 18:17

其他答案

神奇无边

  原来,说到减肥瘦身可把我愁死了,160的身高,180的体重。全家人都在为我的肥胖发愁,在朋友的介绍下我在【] 天香百合官网 [】订购了2个疗程的纯中药调理减重产品,没想到和原来的产品比起来,效果真是太好了。两个疗程下来瘦了30多斤。太高兴了,但是还徐需要继续服用很久,价格一个疗程300多,基本上可以接受的。我是真心的和我一样情况的朋友早日摆脱肥胖。

施特劳斯的小狗

我觉得男生还是运动比较好不过也可以吃减肥药的现在有种减肥药叫~摆~肚~E~瘦~很不错好像能减男士的将军肚估计你减也没问题的先试试看吧

我很看好你

减肥药大可不必去尝试了加强锻炼是最好的 生命在于运动

猪头司令

最佳减肥方法就是科学饮食加合理运动。问题是,这个道理都明白,就是难以坚持。目前还没有快速而不费力的减肥方法。选择减肥药有很大的副作用,对身体百害无利,重要的还是,那只是冶标不冶本的方法。你是一个男士,更建议你要理性看待这个问题。坚持运动,给自己一个健康的身体,给爱人一个强壮的未来。加油!坚持!

榴莲香飘飘

其实,减月巴方法何其多,但还是那个理,只有最适合自己的才最有效果,有的人节食就能减,有的人运动就能瘦,还有的人就算再节食再运动也瘦不下来,反而用相关药物轻易的就减下来了。这都是个人的体质情况不同,所适用的方法也不同,还有坚持也是很重要的,不管怎么样,只有最适合自己的才最有效果的,别人管用的,用在你身上未必就有效果,还是要多了解自己的身体,多了解一些减月巴相关的常识,你可以点下图去看看最热卖的减月巴 展开