想学一门发展空间大的一点的外语?

现在非常想学一门的外语?但不知哪门外语比较好学,且发展空间大的一点,希望专业人事帮忙指点指点!谢谢各位,帮帮忙!!!
世嘉ii|2008-07-12 10:07

其他答案

木美林

日语也挺广泛的。考英语专业也得必须考日语!

还我平静的生活

当然是英语吧.世界无论去那里,这是最普通沟通的语言.但很多较穷落後的中南美洲,菲洲,南亚澳门菲律宾,地中诲国等地,西班牙语亦很有用通行.

江上小堂

没学过英语的话当然是学首选英语了。。学过英语的话,可以考虑日语,法语。。大学里开二外币较多的也是这两门。。不过根据自己的特点了,比如有人从事机械行业,想以后在这方面多了解的话,那肯定首选德语。。。小语种现在也比较热门。。。比较难,但是学得好的话,money也会挣的比较多的。。。