买二手房之前我该怎么确认贷款能审批下来?不想最后批不下来贷款反而麻烦

其他答案

奥帝a8

这个中介公司会提前帮你去银行质询你的征信,符合要求才会让你签合同,你只需提供名字和身份证号码给中介公司就可以了

苏文祺 二手房经纪人电话联系百科详情

个人征信良好,具有购房资格,连续缴纳满13个月社保及打印13个月银行流水!银行给出贷款承诺函就可以的!

宁俊标 二手房经纪人电话联系百科详情

去银行查找真信报告,如果真信没问题,基本可以批下了

刘亚东 二手房经纪人电话联系百科详情

先去银行递交申请贷款承诺函,只要名额信用记录没问题,基本都可以

新房团购秀雅

哦一否则红在我哥捏你我x哦你好我没过

soufun-w519667

要看地区而定,深圳要确认自己社保够了13个月没有,银行流水够不够,征信有没有问题

huangjiq900258

去银行查看,主要看贷款月供和银行流水