想做木门代理,什么品牌比较好

余文波18062673903 | 2015-11-06 13:51

其他答案

a15369463777

目前市场上比较知名的木门品牌有tata、盼盼、六喜源等,这几个品牌都各有特色。像tata木门和盼盼木门主要是做复合门的,他们发展比较久了,市场也比较饱和,所以现在也不怎么招商,主要是以租金店面销售为主。而六喜源的话主要生产原木门,挺受消费者欢迎的。而且这些年的发展势头挺好,正在大力招商,推出的招商扶持政策也比较吸引人,比如有培训、物料、促销等支持,可以帮助经销商更快熟悉经营。这是我所了解到的资料, 展开

天下第一2016

比较知名木门品牌主要有TATA,九狮,梦天,盼盼等,但很多都不招代理了,我目前做的九狮,还不错