长沙口碑最好的装修公司是哪家?

soufun-w1016929334|2015-11-04 14:36

其他答案

装轻松_网

口碑好是通过多方调查得出来的,不能仅仅靠一方面的消息就下结论,你也可以看我的头像,了解一下实际情况。

soufang_929308

感觉这边做的比较久的公司口碑都还是不错的, 像名爵,弘扬,点石都是十多年的老品牌。无论是施工还是设计都做的不错,工地管理也挺好的,值得去比较看看。

等你,等你一起

口碑好的公司,无论是从施工质量、价格还是售后,都是非常不错的;之前房子搞装修,我有了解到的公司,就是名爵和鸿扬这两家,都做得不错,名爵的价格略实惠,如果你还没装修的话,可以去了解一下。

炸在野灶

口碑好的都是长沙这边的老品牌公司,你只要照着这个标准去找,就绝对能找到做得好的公司。

候鸟的归来

现在装修这个行业乱象丛生,携款跑路、工程施工人员毫无专业技能,施工后发现不对再重新返工,如此折腾,你敢说你能不闹心?装修中关于扯皮的事情再正常不过了,这也正是装修界的诟病。所以最好是找工程不转包的装修公司,推荐:赤元家装,工程不转包,先装修后付款,业主掌握主动权,正因为这种付款模式必然在材料和工艺质量上都可以起到约束作用。装修,不就图个安心吗

周小姨

我家装修的时候去了解过几家好点的装修公司,像一米,是听别人介绍的,说是口碑蛮好的,像点石,名匠,是在外面看到的那些广告之类的,你也可以去了解一下。

谈夏露

说到口碑的话,我还是推荐一米装修,我在很多人那里都推荐过了,毕竟装修不容易,我也是找到了好的装修公司,就给大家参考一下,至于细节的话,还是要自己和设计师沟通比较好,因为我们的需求不一样。

omzf332

不知道你对好的装修公司定义是什么样子的,自己想找一家什么样的装修公司,前期你可以去比较一下大众口碑比较好的名爵装修公司,居众这些工艺好的公司。找好的公司都是在比较中发现的。自己多花时间去了解。

阳泽

长沙有几千家装修公司,口碑不错的像鸿扬,自在天,阳泽,名雕等等,像前两种的设计非常不错的,又是大品牌名气公司,后面两者工艺比较好,服务态度比较专业,口碑在长沙还算不错的。个人建议仅供参考。

fhknju0095

装修房子还会是要慎重的看清楚比较好,不然被坑了都不知道,之前听朋友说起过,他们去的那家公司,前期给他们报价是多少,后来签完合同之后开工后,就这里加点那里加点,结果远远不止一开始那个价钱了,所以我选择的是一米装修,前期报价全部算好吗,后期没有让我增加任何不合理的价钱,选他家之前也是看了好久的装修公司,后来邻居介绍的。