深圳公积金贷款买房的条件是什么?

囧囧虾|2015-11-03 11:49 |来自北京市

其他答案

长江梦雨

首先你要具备买房的资格,深户或者是在深圳连续缴满1年的社保,二选其一就可以,你公积金帐户里面的钱不的少于500,并且缴纳时间不的少于6个月。公积金贷款的您可以多参考公积金网页,上面有更多的案例为您详细简单。

jngtk

很简单:两点,一:公积金六个月以上,二:一年以上的社保

Monica890328

自己交纳的公积金总额不少于500元,交纳月数不少于六个月,贷款总额是自己交纳总额的12倍.

时尚网吧

要有交满一年的社保还有交满公积金就可以了。

zhuangxiu40

如果你是在东莞买的,在深圳买房,公积金就用不了,必须在同一城市。只要你买了半年,而且还买了一年的社保都可以用!