法院拍卖的房产,如何办理房产证?

从法院拍卖到一处房产,有判决书,但没有原先的房产证,请问如何办理房产证和过户?
阴阳无极|2015-11-03 16:02 |来自北京市

其他答案

oierh

房管局对强制执行的房产有另外的程序,可以自已去房管咨询,去拿一份办事的流程表.据我所知:一般要备以下资料1、拍卖成交确认书2、登公告报纸3、拍卖行营业执照副本复印件4、拍卖行法人身份证复印件5、法人身份证明6、法人授权委托书7、法院委托拍卖行的拍卖委托书复印件(2份)8、协助执行通知书9、买受人的身份证

zhunbei9

拿判决书去交易中心直接交税过户即可

wang9653

判决书直接去交易中心交税就可以了。

rewvan

经初始登记的房地产,有下列情形之一的,当事人应自合同或其他法律文件生效之日起三十日内申请办理转移登记:(一)买卖;(二)赠与;(三)交换;(四)继承;(五)共有房地产的分割;(六)人民法院判决、裁定的强制性转移;(七)依照法律、法规规定作出的其他强制性转移。申请转移登记,应提交下列文件:(一)《房地产转移登记申请书》;(二)房地产权利证书;(三)身份证明;(四)买卖合同书,或赠与书,或继承证明文件 展开

新月驿站

准备好资料和法院的判决书,带好费用缴税直接过户!