慧装中国贵阳站马上在贵阳启动,好几家有名装修公司广东春满人家、蓝图尚品、绿色世家装饰、谁知道具体时间

普宁视窗|2015-11-03 10:37 |来自北京市

其他答案

newhouse101420881

您好,本次慧装中国贵阳站从11月15日正式启动,12月6日年度最火爆的装修盛宴即将收官,在最后一场活动举办前您可以来我们公司了解、参观下,领取12月6日活动邀请函。(本次活动由贵州电视台、贵阳晚报、新浪家居、腾讯网、贵州省室内家装协会等主流媒体主办,所有在活动当天签约的业主均可享受装修全程媒体监督,为您的新家落成保驾护航!)如果您还没有装修,那么千万不要错过这次千载难逢的机会哦! 展开