配电柜里安装的除湿器有哪些?效果怎么样

gaobai813|2015-11-03 09:17 |来自北京市

其他答案

lwjun555

有效的除潮除凝露的话建议安装SEPRI-CS-NL(B)型防凝露装置 防凝露装置是根据配电柜内久聚潮湿空气的除湿治理而研制,并按体积小、便携安装的设计原则,模块化结构设计。除湿方式采用半导体制冷技术,通过在局部制造凝露条件降低柜内的相对湿度,直接排出凝结的水份。本装置电源还采用AC-DC宽范围开关电源模块供电,可确保装置在较低环境温度下正常工作。安装原则是安全绝缘距离内,柜壁中下,加热器对面,电源 展开

秦岭通讯

SEPRI-CS-NL(B)防凝露装置是专为电气柜潮湿问题而设计的一款小型智能排水除湿器。因其体积小功效高的显著特点,而广受各大变电站的青睐。由于我国地理环境复杂,变电站的环境也不尽相同,导致对配电室的除湿要求也不同。SEPRI-CS-NL(B)防凝露装置是全国首台能在低温状态下除湿的凝露控制器,为提高电气环境的安全系数起着重要作用。

jszpzl

除湿器,网上搜一搜啊

chauwengsang

非常有这个必要。