小区地下车库的水泥地面起砂起灰很严重,灰尘特别多怎么办呢?

停车时候总是有土,帮帮忙,谁知道怎么解决啊我们小区的地下车库地面起砂起灰了
昵 称 | 2015-11-03 14:20 | 来自北京市

其他答案

苏州邦伟建材

目前效果最好的地坪翻砂起灰的处理方法,就是使用邦伟建材的BW101水泥地面起砂处理剂,该产品由AB两种増硬剂构成,具有两重硬化效果,施工简单,自己可以施工,通过渗透起化学反应,硬化效果持久有效。主要适用新厂房地面起砂、水磨石地面起灰、新铺的混凝土路面翻砂起灰、地下停车场严重起砂起灰处理,对使用不超过一年的水泥地面进行増硬处理,以满足环氧地坪漆的施工要求,不影响后续地坪材料的铺装。学校篮球场等室外地 展开

ask9332778760

施工无尘硬化处理:可以彻底解决水泥地面起灰起砂问题,而且还延长了地面的使用寿命 ,增加地面的硬度和耐磨度,地面在使用过程中会产生摩擦的越用越亮,地面起灰起砂处理找钧宇,诚信服务,品质第一,地坪界的头牌。详情请致电:13827283029贞子

mengyoulian

您预到得问题,是一种混凝土最常见的病害问题:混凝土起砂! 起砂是指刚浇筑的混凝土或已使用过的混凝土由于某些原因导致地面先出现起灰,有种怎么扫也扫不干净的感觉,然后出现起皮,起砂,严重的就会露出小石子,再进一步恶化就是成块成块的脱落,重压之后,地面出现裂缝,坑坑洼洼的现象。 工程师A5混凝土地面硬化剂,可以为您解决这个难题,操作简单,施工时间短。产品通过与混凝土渗透产生化学反应,形成致密结晶体,无素 展开