在广州增城西北和东北方向的房子哪个好些?

我们是在广州增城看的房,大户型肯定都是好方位了(东南),中小户型一般都是:东北(后期会再有建筑建工,害怕会遮挡),西北(沿江边,但是也不能全方位望江,但是在广州这地方日晒时间会很长),共32楼,准备选择19楼,但是不知道是西北(图片04户)和东北(图片05户),到底选择哪个好?希望哪位过来人经验帮忙解答一下?谢谢!
mediasky|2015-11-03 10:33 |来自北京市

其他答案

小镇姑娘土土滴

你好:这套房关于朝向的利弊其实你自己心中早已有数了,呵呵,建议你综合考虑下家人的意见,或者投票表决并让他们分别说出缘由,也是不错的选择^^

栗子姐姐

你好,我是爱房网编辑。具体的选择还是要看你和你家人的喜好,个人加以选东北向,西晒可不是个小问题。

发高烧rgre

一般都会挑东北,因为早上可以晒到太阳,西北是下午有阳光。

visacgreality

正常情况下东北向比西北向好,原因有以下两点:1.东向比西向更同风2.西向比较西晒,夏天会比较热!

komas

你要是户型定了的话你就买东北向的吧最差的就是西北向的了