简约风格装修有什么特点?

liwanyu7410 | 2015-11-03 23:00

其他答案

znwzy

在材料的选择上,不仅局限于传统的木材、石材、面砖等天然材料,而是扩大到玻璃、塑料、金属、涂料以及合成材料上,运用材料之间的结构关系表现出一种区别于传统风格的高技术室内空间氛围。要注意的是,在材料之间的交接上往往需要特殊的处理方法及精细的施工工艺才能到达预期的效果。

堇年1168 装修专家

1、物品特点 简约的装修风格,在物品选择搭配上同样要用简约的,要是房子面积不太大,建议大件物品就没必要购买,只需安装我们日常需要的生活品去购买即可,最好是选不怎么占用空间,比如能折叠的或是多功能的物品。 2、居室特点 卧室内容的空间,简约风格是比较明亮宽敞的,显得非常通透。在设计时追求不受手拿配重墙的限制,墙壁、地板、家具等一律从简,尽可能的不使用复杂的装饰。建议对任何复杂的设计以及没有实用价值的 展开

gsh661031

简单环保实用,用料讲究,做工精细

~542559993li天

这不太了解的

cactus

浅色为主、造型简单

装修管家

简约不等于简单,简洁和实用是简约风格的基本特点。简约风格已经大行其道几年了,仍然保持很猛的势头,这是因为人们装修时总希望在经济、实用、舒适的同时,体现一定的文化品味。而简约风格不仅注重居室的实用性,而且还体现出了工业化社会生活的精致与个性,符合现代人的生活品位。 装饰要素:金属灯罩、玻璃灯+高纯度色彩+线条简洁的家具、到位的软装 ●金属是工业化社会的产物,也是体现简约风格最有力的手段。各种不同 展开

roye_li

简约不等于简单,简洁和实用是简约风格的基本特点。简约风格已经大行其道几年了,仍然保持很猛的势头,这是因为人们装修时总希望在经济、实用、舒适的同时,体现一定的文化品味。而简约风格不仅注重居室的实用性,而且还体现出了工业化社会生活的精致与个性,符合现代人的生活品位。 装饰要素:金属灯罩、玻璃灯+高纯度色彩+线条简洁的家具、到位的软装 金属是工业化社会的产物,也是体现简约风格最有力的手段。各种不同造 展开

小航77521

空间简约,色彩就要跳跃出来。苹果绿、深蓝、大红、纯黄等高纯度色彩大量运用,大胆而灵活,不单是对简约风格的遵循,也是个性的展示。 强调功能性设计,线条简约流畅,色彩对比强烈,这是现代风格家具的特点。此外,大量使用钢化玻璃、不锈钢等新型材料作为辅材,也是现代风格家具的常见装饰手法,能给人带来前卫、不受拘束的感觉。由于线条简单、装饰元素少,现代风格家具需要完美的软装配合,才能显示出美感。例如沙发需要靠 展开