时代倾城这个楼盘怎么样?

newhouse510605 | 2015-11-02 23:19

其他答案

曾旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新城国际花都还可以,想买精装的话,时代性价比高,有问题可以咨询我

罗艳 新房置业顾问 请拨打电话 13755163661 电话联系 百科详情

湘江新区,虽然处于望城区,不过是岳麓和望城交汇,性价比高的精装大品牌,地铁四号线已在施工,人车分流的楼盘,居家不错。

benbenlong008

长沙房产一明星命曰时代很倾城号称日销六十套销售顾问忽悠人买时环境还不错买后小湖已填平一期容积犹尚可二期三期看森林邻居窗户挨的紧隔壁老王最开心二期层高二米六隔墙敲出空鼓音物业酝酿再涨价时代倾城不亲诚

大豫公积金

又逮住一个不是平顶山的楼盘 在平顶山房天下 无语

梦想前行

时代倾城喜欢的人很多,一起交流报价格内幕吧!

爱你?爱你

听说还不错呦!