现在提前还贷划算吗?

cara6110 | 2015-11-02 19:35

其他答案

尼古拉斯?张二

答:自2011年2月9日,中国人民银行决定上调金融机构人民币存贷款基准利率,加上取消各类利率优惠,对于没有享受到首套房优惠利率的市民来说,现在的基准利率对于房奴来说压力还是很大的。对于这部分房贷族而言,是否提前还贷应视自己的投资风格而定。而基准利率房奴还是提前还贷的好。提前还贷是否需要支付违约,还需要看贷款人与银行当初签订的合同是怎么样约定的。 加息后还是有五类情况是不适宜提前还贷:1.享受7折 展开

居左右江

个人认为,有钱提前还贷划算。

yy幸福

不划算,不划算

胡第

肯定还能划算的

soufun-w42155739

要看还款方式

森强担保cheng

这要看您选择的还款方式是等额本息还是等额本金

cactus

看你选择哪个方式还款,等额本息的基本没戏。利息先还了。你提前还也要那么多。等额本金提前还比较好。可以省点