想买帅康整体厨房,大家觉得如何?

我现在三十出头,刚刚买了一间房子,房子不大也不小,刚刚好。我对于厨房的要求也并不是很大的,大概我是男人吧,但是我老婆就例外,她是非常看重厨房的,她跟我说要买帅康牌子的整体厨房,我不了解这个牌子,问问帅康整体厨房怎么样呢?
windows0596|2015-10-28 08:51 |来自北京市

其他答案

安东尼睡觉睡觉

厉害厉害是是是

shenhongyan_123

现在很多很多的样板房的厨房装修都是运用整体厨房装饰的,可见整体厨房是多么的流行呀,其实小编家里的厨房装修也是整体厨房的,真的很方便,而且实用性能真的很强大,既美观又实用。帅康整体厨房怎么样呢?首先我认为这个牌子的产品一定不会差到哪里去。它的款式也是非常的多,风格也是多种多样,所用到的材料也是非常环保的哟。