怎样做艾草青团

ssll0591|2010-11-24 03:01

其他答案

王子爱钻石

记得小时候,清明前后,外婆家门前斜坡上,总会长出一片艾蒿,发出嫩嫩的黄花……那是我最高兴的事,因为我可以吃上艾草青团了!今天,妈妈买回刚发芽的艾蒿,我知道,春天到了…… 其实这个东西,家乡人叫蒿蒿粑,成都这边叫艾蒿馍馍。有一家甜品店,每年春天都要推出应季的艾蒿馍馍,起了个很雅致的名字----艾草青团,价格好高,好像是6元一个,给大家介绍下做法,节约点钱钱!工具/原料肉馅: 400克 猪碎肉 250 展开