该如何分辨红木家具的好坏?有什么诀窍吗?

pinpai1231 | 2015-10-27 12:03 | 来自北京市

其他答案

开心的瞌睡虫

红木家具一般以原木为基材,红木树种的有紫檀木、花梨木、香枝木、黑酸枝木、红酸枝木、乌木、条纹乌木和鸡翅木 8类33个树种。而目前市场上的红木家具主要以花梨木、酸枝木和鸡翅木为主,其次还有乌木和条纹乌木等红木家具。因此,一定要了解家具材种的名称产地,并在购买时合同或发票上注明树种名称和产地。

~542559993li天

这个要自己慢慢了结

fcmpost

这个要自己慢慢了解。

哦哦123吧

看自己喜好,了解好

soufunwa24707877

找可靠朋友了解,或请他帮忙。

homeclub126301568

买之前要多看、多问、多了解,最起码要半年才能入门,而且红木家具市场上可是五花八门、欺、哄、豁、诈,坑蒙拐骗,一不留神就会着道,所以即使要买家具,也不要一个人去,最好再约上懂行的人一起去,有个商量的余地为好,记着~还要货比三家!

小妮

要看自己喜不喜欢

soufunso26794633

这需要学习的要看摸味质量的好坏

小花园大洋房

红木家具可以作为家居中的重要点缀,如果自己确实喜欢就要多加学习以及多看多请教。这么说吧,先玩三个月的红木论坛,你就会有答案了。

蓝天@&

这得自己了解