我是一个农村毕业一年多的大学生,想买个88平的刚需房,条件一般。考虑了嘉亿国际、花漾城、名仕豪庭、东二路的房子。自己没有主见,请各路神仙赐教。

newhouse7244531|2015-10-27 22:09

其他答案

魏萌萌 新房置业顾问请拨打电话13589539255电话联系百科详情

你可以考虑盛世康城的房子,是现房可以去房子里面看看,小区配套设施全部到位

王一珍 二手房经纪人电话联系百科详情

给你推荐一下中心路与联通路交叉口的西地华府 性价比超高的楼盘

郭丰强 二手房经纪人电话联系百科详情

西地华府可以吗?户型纯正的南北通风!

向日葵

具体要看你在哪里工作阿。嘉亿国际在南边,花漾城和名仕在北边。我之前考虑过嘉亿国际。如果按照想象中规划的话,确实不错。但绝对需要时间,不知道靠谱不靠谱。南部环境也不太好。东几路就算了吧,环境不怎么样,还容易拥堵。

yiyahai

张店城区是往西和往北发展,最近我一直也在看房,个人感觉名士豪庭还是不错的,其他的都太偏了

柚子晓晓0815

这要看你在哪上班,房子离上班的地近好些。。

fei同一般

这要看你的收入情况,这些地方相对来说稍微便宜点。还要看你上班的地方,可以就近而且能承受了的

长青ShU

这位先生,计然你是农村出来的大学生,不容易,底子薄,我给你个见意,这是我个人的想法,你可以采纳,就买春天里吧。质量很好的。