你好:我有关房产问题咨询一下,我父亲早就去世了,之

你好:我有关房产问题咨询一下,我父亲早就去世了,之后母亲找了个老伴登记了,他有个女儿,结婚了,,我刚刚通过银行买了一套房子,我自身家庭的问题,经过二位老人的同意,房子的名字就写了我母亲和后找的这个老伴的名字,因为买的这个房子是贷款房,每个月我的还利息,我怕将来有一天两位老人都不在了,我买的这个房子不就得我和我母亲找的那个老伴... 展开
youmochong|2015-10-26 17:20 |来自北京市

其他答案

魔法天使团

签个多方协议,协议内容注明房子的所有权实质是你的,仅是由于***原因形式上将房子过户到父母名下,待两位老人去世后,各继承人需协助将房屋产权再过户到你名下,各方签字认可

sunbingche

问题不明,建议详谈。

极度高空

您好,可以多种方式解决。

吃完抹嘴

两位老人立遗嘱并公证。

楼市小飘窗

你好,最好通过协议写清楚,若是已还完贷款,也可以通过公证的形式

bb26wu

可协议约定,办理公证。

pipoodid

你好,可协议约定,办理公证。

长空放飞

让两位老人立遗嘱并公证。如果两位老人百年之后,房屋由你继承。