父母亲去世,留下房子,姐妹五个,房权证丢失,该怎么

父母亲去世,留下房子,姐妹五个,房权证丢失,该怎么办
石老人租房|2015-10-26 08:36 |来自北京市

其他答案

楼市小飘窗

补办房产证,看情况是没有遗嘱,先协商解决,无法协商,法定继承,具体继承份额请委托律师为你维权。

魁中魁

法院起诉继承,可以委托律师维护你的权益。

表派派表

做公证,继承遗产

不唱新歌

你好,补办房产证,协商分割遗产。

王子爱钻石

可以申请补办房产证。详细情况建议咨询房产管理部门。

harhhrerhe

您好,房产证丢失,可以到房产大厦补办新的房产证,由于父母均已去世,姐妹5个 可以到法院诉讼要求对父母的遗产进行法定继承。

goilly

有遗嘱的,按遗嘱处理,没有的,另行办。